Все о Закарпатье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о Закарпатье » События » Ольга Фреймут приехала в Закарпатье испортить репутацию Хуста


Ольга Фреймут приехала в Закарпатье испортить репутацию Хуста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ольга Фреймут приехала в Закарпатье испортить репутацию Хуста, который лидировал в голосовании «7 чудес Украины»

Сегодня скандального ревизора Олю Фреймут заметили в Хусте. Телеведущая вместе со съемочной группой шла по улицам города и уже успела “заценить” выбоины и лужи на дорогах.
Что привело скандальную блондинку на Закарпатье пока непонятно.
Фото редакции предоставил хустянин Василий Вайнраух. Как сообщает издание, Фреймут уже успела посетить родильное отделение Хустской ЦРБ.
Закарпатцы уже предполагают, что Фреймут приехала в Хуст, поскольку он лидировал в голосовании «7 чудес Украины» и хочет подпортить репутацию города. “Хотя, есть маленькая надежда на то, что она, показав минусы города, все же может акцентировать на его многих плюсах!”

0

2

як робляться замовні сюжети "інспектора" Ольги Фреймут

Охорона одного з київських торгово-розважальних комплексів оприлюднила відео з камер спостереження про те, як робляться замовні сюжети "інспектора" Ольги Фреймут. Відома Фреймут і скандальними перевірками туристичних об'єктів Закарпаття.

З озвученого відеоролика зрозуміло, що неповнолітній дитині підключають на одяг спецобладнання, кладуть у футляр фляжку з пивом (що саме по собі є адміністративним правопорушенням), щоб пронести пляшку в "дитяче місто", а потім на камеру видають його опікуну гроші за виконану роботу.

0


Вы здесь » Все о Закарпатье » События » Ольга Фреймут приехала в Закарпатье испортить репутацию Хуста