Все о Закарпатье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о Закарпатье » События » Потасовку между "Правым сектором" и правоохранителями в закарпатском с


Потасовку между "Правым сектором" и правоохранителями в закарпатском с

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неизвестные в камуфляже спровоцировали драку и не давали вывести подозреваемого из помещения суда. Фото: пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.
Во время заседания по изменению меры пресечения участникам схватки на Драгобрате неизвестные спровоцировали драку со стражами порядка и повредили имущество в зале.
Заседание Апелляционного суда в Закарпатской области по изменению меры пресечения участникам драки на Драгобрате закончилось скандалом. В здание суда вместе с народным депутатом Парасюком прибыло около 50-80 неизвестных в камуфляже с нашивками ДУК "Правый сектор" для поддержки подозреваемых.

- Они и начали сначала толкать правоохранителей и употреблять нецензурные слова, а затем спровоцировали драку и не позволяли конвоирам вывести из зала одного из подозреваемых, - отметили "КП" в Украине" в пресс-службе прокуратуры в Закарпатской области. - При этом нарушители повредили имущество, которое было в зале суда.

Ужгородская городская прокуратура начала уголовное производство по факту хулиганства в здании Апелляционного суда в Закарпатской области. Нарушителям грозит штраф от 8500 до 17 000 гривен, арест до полугода или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Обстоятельства этих событий расследует следственное управление ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Апелляционный суд Закарпатской области вынес решение по трем бойцам Правого сектора, которые принимали участие в конфликте на Драгобрате. Петра Угрина по прозвищу "Педро" и Василия Малковича по прозвищу "Хорват" суд оставил под стражей. Бойца по кличке "Нацик" суд отпустил на поруки народного депутата Сергея Тищенко. После заседания в зале произошли столкновения с силовиками.

0

2

Мені ся видит ож Парасюка скоро кокнут. Чужі авать свої.

0


Вы здесь » Все о Закарпатье » События » Потасовку между "Правым сектором" и правоохранителями в закарпатском с